Запеканка из картофеля с сардельками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г замороженной зеленой фасоли 1 луковица 500 г сарделек 20 г сливочного масла 500 г картофеля, сваренного в мундире 1 банка томатов (425 мл) 2 яйца 125 мл сметаны 50 г любого тертого сыра перец, соль Фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко порубить. Сардельки очистить от оболочки и нарезать толстыми кружочками. Лук пассировать в масле, добавить сардельки, фасоль и тушить все вместе 5 мин. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры измельчить и перемешать с фасолью, посолить и поперчить. Слоями выложить в форму для запекания картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром. Распределить сырную массу поверх овощей и запекать 30 мин при 180°.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.