Блинчики с овощами и ветчиной
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев150 г шампиньонов 300 г замороженного шпината 1/2 пучка зеленого лука 120 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 250 мл молока 150 г муки 2 ст. ложки кедровых орешков 200 г сметаны 8 ломтиков вареной ветчины молотый черный перец, соль Шпинат разморозить. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Сложить блинчики треугольниками. Посыпать орешками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.