Банановое мороженое
В рубрике: Рецепты десертов6 бананов, 2 ст. ложки нежирного мягкого творога, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложка ванильного сахара.
6 бананов 2 ст. ложки нежирного мягкого творога 2 ст. ложки апельсинового сока 1 ст. ложка ванильного сахара 1 ст. ложка ликера 1/2 ч. ложки лимонного сока Бананы очистить, нарезать и поставить в морозилку на 1 час. Замороженные бананы подержать при комнатной температуре 2-3 минуты, измельчить в процессоре, по ложечке добавляя творог, апельсиновый и лимонный сок, ваниль, ликер. Выложить массу в форму и поставить в морозилку. Подавать банановое мороженое, украсив свежими или замороженными ягодами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.