Шоколадные уголки
В рубрике: Рецепты десертов125 г меда, 250 г муки, 60 г сахара, 50г лимонных цукатов, по 200 г шоколадной и белой глазури, 50 г маргарина, 2 щепотки соды, по 2 чайные ложки имбиря и корицы, ½ чайной ложки гвоздики, 1 чайная ложка аниса и соль. Мед сахар и маргарин разогреть в кастрюле и снять с плиты. Добавит соду, размешать, пока она не раствориться. Остудить. Добавить муку, пряности, соль и цукаты, перемешать, поставить в холодильник на 8 часов. Формочки заполнить тестом не выше 1,5 см и выпекать 20 минут при температуре 175°. Глазурь растопить, печенье разрезать на небольшие уголки и обмакнуть в светлую или темную глазурь. Глазурь контрастного цвета нанести сверху тонкими полосками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.