Грибной острый салат
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица.
400 г шампиньонов 50 г растительного масла 1 красный сладкий перец 2 зубчика чеснока 1 морковь 1 луковица 1 ст. ложка сахара 0,5 ч. ложки уксуса черный молотый перец соль Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.