Домашний паштет
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг куриной печени (можно говяжью) 3-4 луковицы 1-2 моркови 450 г масла соль красный перец (по желанию) Печень промыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут. Откинуть в друшлаг. Пока печень варится, мелко порезать лук и натереть на мелкой терке морковь. Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук, затем добавить морковь. Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать. На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет. Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.