Шанхайский салат
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки зеленого горошка, 2 сосиски.
250 г вареного куриного мяса 150 г твердого сыра 4 вареных яйца 1 свежий огурец 4 ст. ложки зеленого горошка 2 сосиски майонез 2 зубчика чеснока Мясо, сосиски, белки и огурец порезать тонкой соломкой. Сыр, чеснок и желток натереть на мелкой терке. Все продукты выложить слоями в следующей последовательности: огурец, куриное мясо, сосиски, майонез, белки, сыр, чеснок, майонез, желток, зеленый горошек. Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего. Выдержать в холодильнике 2 часа и подавать на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.