"Оторвись"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеКальмары отварные - 300 г, сыр - 80 г, яйцо - 2 шт., лук зеленый - 20 г, чеснок - 25 г, майонез - 100 г, зелень петрушки, маслины.
300 г кальмаров отварных 80 г сыра 2 яйца 20 г лука зеленого 25 г чеснока 100 г майонеза зелень петрушки маслины Отварные кальмары нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, вареные яйца и зеленый лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Все продукты перемешать, немного посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат выложить в салатник горкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить маслинами, веточками петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.