"Ветер с моря"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеОтварная рыба или рыбные консервы - 200-300 г, 2 средние луковицы, 6 яиц, 80 г охлажденного сливочного масла, 150-200 г твердого сыра, майонез.
200-300 г отварной рыбы или рыбных консервов 2 средние луковицы 6 яиц 80 г охлажденного сливочного масла 150-200 г твердого сыра майонез Для маринада: 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахарного песка, 2 ст.ложки 6%-ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть теплым маринадом залить лук и оставить минут на 20-30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной терке и выложить на дно салатника, затем - слой лука, потом слой отварной рыбы, порезанной кусочками (если будут консервы, то размять их вилкой). Следующий слой - сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем слой сыра, натертого на крупной терке. Салат обильно полить майонезом и посыпать покрошенными яичными желтками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.