Салат "Греческий"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы4 копченые куриные ножки 150-200 г брынзы 4 болгарских перца 1 яйцо 0,5 банки маслин 2 больших пучка салата немного майонеза Порезать мясо курицы длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо. Добавить болгарский перец разных цветов, нарезанный полосками. Затем добавить брынзу, нарезанную мелкими кубиками, половинки маслин и порезанный листовой салат. Перед подачей на стол заправить небольшим количеством майонеза, учитывая, что из-за брынзы в салате образуется сок. Маслины в салате можно заменить оливками. Солить салат не нужно.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.