Индейка с помидорами и миндалем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы750 г шницелей из индейки 1 луковица 2 ст. ложки топленого масла 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки порошка карри 500 г помидоров, нарезанных кубиками 1 пучок петрушки 3 ст. ложки молотого миндаля перец, соль 1/4 л куриного бульона 1/2 ч. ложки молотого тмина сок 1/2 лимона Мясо нарезать полосками, хорошенько обжарить в топленом масле. Поставить в теплое место. Лук порубить и пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Добавить измельченный чеснок. Приправить солью, перцем, карри и тмином. Добавить кубики помидоров и куриный бульон. Варить 10 мин. Петрушку мелко порубить. Половину петрушки вместе с мясом индейки, лимонным соком и 2 ст. ложками миндаля добавить к помидорам. Прокипятить в течение 5 мин. Посыпать петрушкой и миндалем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.