Овощная запеканка с индейкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы400 г мяса индейки 1 брюква (500 г) 1 стебель лука-порея 2 ст. ложки растительного масла 1 яйцо 1 помидор 1 ст. ложка бульона 1/8 л молока 200 мл сливок 20 г кедровых орешков майоран, перец, соль Мясо нарезать кубиками. Основательно обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и остудить. Брюкву очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать кольцами. Нагреть духовку до 200°. Мясо и овощи слоями выложить в форму. Взбить молоко с яйцом, бульоном и сливками, посолить и поперчить. Вылить поверх мяса и овощей. Запекать в духовке около 50 мин. Орешки обжарить без добавления жира, помидоры нарезать кубиками. Помидорами и орешками посыпать запеканку. Украсить майораном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.