Фаршированная индейка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы800 г бескостных бедрышек индейки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки рубленой петрушки 200 г печени индейки 3 ст. ложки растительного масла 250 мл белого вина 4 ст. ложки сливок соль, перец Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага. Добавить петрушку. Мясо снаружи и изнутри посолить и поперчить. Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь мяса, соединить края и обвязать нитью. Нагреть духовку до 200°. Обжарить бедрышки в растительном масле. Влить вино и тушить под крышкой 1 ч. Жарить без крышки еще 20 мин., переворачивая и поливая соком. Влить в жидкость, оставшуюся от жаренья, сливки. Подавать с отварным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.