Стейк из куриного фарша
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 луковица 1 пучок лука-резанца 1 стручок красной паприки 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку) 1 яйцо 2 ст. ложки панировочных сухарей соль, белый перец 200 г мягкого сыра с зеленым перцем 4 ст. ложки растительного масла 3 початка молодой кукурузы (консервированной) 7 ст. ложка сахара Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.