Салат с картофелем и сыром
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные750 г картофеля 2 луковицы 125 мл мясного бульона из кубиков 250 г огурцов 2 красных яблока 200 г сыра 1 пучок редиски 4-5 ст. ложек винного уксуса 200 г бекона 3 ст. ложки семян подсолнуха 1 ч. ложка тмина, соль, перец Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином. Лук очистить и нарезать. Залить его горячим бульоном. Очищенный картофель нарезать ломтиками, добавить к бульону. Огурец помыть, разрезать вдоль пополам. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Редиску почистить, помыть, нарезать ломтиками. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить, добавить уксус. Бекон нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.