Морковные оладьи
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1 кг моркови 1 луковица 4 яйца 1 упаковка йогурта 50 г муки 50 г манной крупы 100 г тертого сыра гауда 2-3 ст. ложки лимонного сока 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка растительного масла кресс-салат соль, перец 500 г моркови натереть на терке. Лук почистить, нарезать. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. Дать постоять 10 мин. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салата. В тесто для оладий можно также добавлять тертый картофель.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.