Салат из отварной курицы с грибами
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300-400 г филе курицы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица среднего размера, майонез, соль, перец - по вкусу.
300-400 г филе курицы 1 банка консервированных грибов 1 луковица среднего размера майонез соль, перец - по вкусу Слить маринад с грибов, если они целые, нарезать их тонкими пластиками. Филе курицы отварить в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать ингредиенты, слегка посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Рецепт от читательницы: Любовь
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.