Винегрет с фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныекартофель - 5-6 шт. свекла - 1-2 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. яблоки - 1-2 шт. лук - 1-2 шт. фасоль - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сметана или майонез - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана зелень, лимон перец, сахар по вкусу Картофель и свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Фасоль отварить отдельно. Остальные продукты мелко нарезать, смешать. Лук подрумянить в растительном масле. Все хорошенько перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной или майонезом, украсить зеленью и рубленым яйцом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.