Горячий бутерброд с грибным паштетом
В рубрике: Рецепты бутербродовХлеб пшеничный - 200 г, грибы сушеные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки.
хлеб пшеничный - 200 г грибы сушеные - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки мука - 1 ч. ложки желток - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сыр твердый - 2 ст. ложки перец молотый соль по вкусу Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, перец, соль и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла, поместить гренки на противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.