Килька с овощным салатом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные100 г свежей кильки 20 г муки 1 маленькая луковица растительное масло соль помидоры огурцы Рыбу тщательно вымойте, дайте полностью стечь воде, затем посолите. Перед жаркой рыбу обваляйте в муке и опустите в горячее растительное масло. Предварительно обжарьте в масле мелко порезанный лук и продолжайте жарить с ним рыбу на сильном огне до готовности. Предложите к рыбе овощной салат или сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.