Индейка с орехами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 индейка 100 г грецких орехов 3 ст. л. сливочного масла 3 луковицы 3 зубчика чеснока соль 1/2 стакана сметаны корень и зелень петрушки Индейку посолить, обжарить в масле до полуготовности, залить сметаной и тушить, пока мясо не станет мягким. Отдельно пожарить измельченный лук, корень петрушки, чеснок, положить к индейке. За 5 мин до готовности добавить измельченные грецкие орехи, рубленую зелень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.