Рыба «Сюрприз»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныерыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1,2 кг или филе рыбное - 600 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 2-3 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки уксус 3% - 1,5 ст. ложки вода - 1 стакан масло растительное - 1 ч. ложка соль, перец черный по вкусу Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию и мариновать в течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешать с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить одно филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, покрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединить обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.