Ставрида рубленая с морской капустой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеставрида пряного посола - 300 г морская капуста мороженая - 150 г хлеб пшеничный - 3 ломтика лук репчатый - 1 шт. яблоко свежее - 1 шт. яйца - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка Морскую капусту оттаить, промыть и варить по 15-20 минут, трижды меняя воду, затем охлаждить. Ставриду разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой, яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. Массу охлаждить, выкложить в селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпать рубленым вареным яйцом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.