Ставрида по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеСтаврида неразделанная — 800 г или филе ставриды — 400 г картофель — 5 шт. сыр твердый (тертый) — 1 ст. ложка маргарин — 3 ст. ложки бульон — 2 стакана мука — 1 ст. ложка Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем черным молотым, положить на смазанную маргарином сковороду, сверху обложить ломтиками вареного картофеля, залить белым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маргарином и запекать в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку развести бульоном, проварить 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.