Жаркое по-зеленоградски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныерыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) — 800 г или филе рыбное — 500 г картофель — 6-8 шт. лук репчатый — 2 шт. морковь — 1 шт. сметана — 1 стакан маргарин — 1 ст. ложка томат-паста — 1 ст. ложка зелень рубленая — 2 ст. ложки бульон рыбный (или вода) — 400 г соль, перец - по вкусу Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на кусочки, положить в горшочек. Сверху уложить крупные кубики очищенного картофеля, залить бульоном или водой и варить 5-10 минут. Затем добавить обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.