Рыба в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныерыба свежая (толстолобик, сом, карп, сазан) - 1 кг сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин - 3 ст. ложки соль, перец черный молотый по вкусу Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду уложить жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, залить сметаной и запекать в духовке. Подавать рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.