Салат с кальмарами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныекальмары (консервированные) натуральные 240 г или кальмар мороженый (филе) — 500 г лук репчатый — 1 шт. яйца — 2 шт. майонез — 1/2 стакана зелень рубленая (петрушка, укроп) — 2 ст. ложки Кальмар мороженый (филе) разморозить в холодной воде, опускают на 3-5 мин. в горячую воду, затем удалить кожицу, тщательно промыть в воде и варить в течение 5 минут в кипящей воде. Кальмары нарезать тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединить с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправить майонезом и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.