Коктейль с креветками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные100 г мяса антарктической креветки вареномороженой или 400 г креветок сыромороженых неразделанных яйца — 3 шт. майонез — 2 ст. ложки сметана — 2 ст. ложки соус томатный или кетчуп — 2 ст. ложки зелень рубленая — 2 ст. ложки лимон — 1/2 шт. Креветки сыромороженые неразделанные слегка разморозить на воздухе и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут. Отварные креветки разделать на мякоть. Мясо антарктической креветки вареномороженой уже готово к употреблению. Яйца отварить, отделить желтки от белка и измельчить в отдельности. Для приготовления соуса смешать майонез, сметану, соус томатный и белки яиц. В бокал положить креветки, залить подготовленным соусом, посыпать желтком яйца и рубленой зеленью. Край бокала украсить тонким кружком лимона.
Опубликовал(а): Грозвоа Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.