Салат по-казахски
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 4 порции: говядина или баранина - 260 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. лож., масло сливочное - 200 г, картофель - 1 шт.
говядина или баранина - 260 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. лож. масло сливочное - 200 г картофель - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый - 32 г яблоки свежие - 1 шт. майонез - 90 г сметана - 2,5 ст. лож. зелень, перец черный, соль - по вкусу Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.