Русский салат
В рубрике: Рецепты салатов: мясныекартофель - 5 шт. морковь - 3 шт. сельдерей - 1/4 корня горошек консервированный - 0,3 стак. маслины - 10 шт. ветчина - 100 г огурцы маринованные - 4 шт яйца - 2 шт. майонез - 250 г лимонный сок, соль по вкусу Картофель, сельдерей, морковь и яйца отварить по отдельности и очистить. С огурцов сцедить маринад. Все продукты нарезать мелкими кубиками, добавить отцеженный горошек, заправить солью и лимонным соком по вкусу и перемешать с майонезом. Салат оформить на отдельных тарелках.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.