Салат из свежих овощей с мясом
В рубрике: Рецепты салатов: мясныепомидоры свежие - 4 шт. огурцы - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. отварной рис - 200 г сметана - 100 г отварное мясо - 200 г соль, перец и зелень по вкусу Нарезать тонкими кружками репчатый лук, помидоры, огурцы, нашинковать крупной соломкой отварное мясо. Добавить по вкусу соль, черный перец (молотый), сметану, хорошо перемешать. Затем уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Сверху салат посыпать нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.