Салат из отварного мяса
В рубрике: Рецепты салатов: мясныемясо - 200 г картофель - 5-6 шт. огурцы соленые - 2-3 шт. яблоки - 2-3 шт. яйца крутые - 2 шт. зеленый горошек - 1 стак. майонез - 1/2 стак. лук - 1-2 шт. лимон, соль, перец, зелень Отварное мясо, картофель, огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками, прибавить горошек, лук, рубленые яйца, положить приправы, все перемешать с частью майонеза, уложить в салатницу, сверху полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, кусочками яиц и ломтиками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.