Оладьи из тыквенного пюре
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, сахарный песок — 1 ст. ложка, соль — по вкусу.
тыква — 1 кг мука — 200 г яйца — 2 шт. молоко — 1 стакан сахарный песок — 1 ст. ложка соль — по вкусу Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить молоком и тушить до готовности, затем протереть через сито. В остывшее тыквенное пюре добавить муку, растертые с сахаром яичные желтки и соль. Все тщательно перемешать и затем осторожно соединить со взбитыми белками. Из полученной массы сформировать оладьи и пожарить в большом количестве жира.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.