Оладьи из тыквы
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. ложки, соль — 1/2 чайной ложки.
тыква — 1 кг мука — 200 г яйца — 2 шт. сахарный песок — 2 ст. ложки соль — 1/2 чайной ложки Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. Подавать горячими с маслом или сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.