Оладьи из топинамбура и кабачков
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевТопинамбур — 500 г, кабачки — 200 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное — 50 г, соль — по вкусу.
топинамбур — 500 г кабачки — 200 г яйца — 2 шт. мука — 100 г масло растительное — 50 г соль — по вкусу Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке. Молодые плоды можно не чистить. Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль. Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительном маслом, и обжарить с обеих сторон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.