Оладьи из кабачков
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевКабачки — 500 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное 100 г, соль — по вкусу.
кабачки — 500 г яйца — 2 шт. мука — 100 г масло растительное 100 г соль — по вкусу Кабачки вымыть, разрезать, удалить семена и натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить яйца, муку, соль и тщательно размешать. Если образовавшаяся масса получается густой, можно добавить отжатый кабачковый сок, доведя ее до консистенции густой сметаны. Затем массу ложкой выложить отдельными порциями на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Подавать к столу горячими со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.