Оладьи из яблок с кореньями
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевЯблоки - 500 г, пастернак (коренья) — 500 г, яйца — 2 шт., сливки — 50 г, мука — 200 г, сода питьевая — 1/2 чайной ложки.
яблоки — 500 г пастернак (коренья) — 500 г яйца — 2 шт. сливки - 50 г мука — 200 г сода питьевая — 1/2 чайной ложки масло растительное — 100 г соль — по вкусу Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на мелкой терке, соединить, добавить яйца, муку, соль и сливки. Все перемешать до образования однородной полужидкой массы. Из нее сформировать и испечь оладьи, выкладывая ложкой приготовленную массу порционно на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.