Оладьи морковно-яблочные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевМорковь - 500 г, яблоки - 500 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 200 г, масло растительное - 100 г, соль - по вкусу.
морковь - 500 г яблоки - 500 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 200 г масло растительное - 100 г соль - по вкусу Яблоки вымыть, освободить от сердцевины и семян, натереть на крупной терке. Морковь вымыть, натереть. Все тщательно перемешать, добавить яйца, муку, чуть посолить. Жарить на растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.