Салат «Фламинго»
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФасоль консервированная красная в собственном соку - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка, 1 большая луковица, майонез оливковый.
250 г фасоли консервированной красной в собственном соку 250 г шампиньонов консервированных 1 большая луковица (лучше красная) майонез оливковый В сковороде на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие), обжариваем их вместе с луком. Через некоторое время туда же выложить фасоль, вылить жидкость из-под шампиньонов и тушить до полного ее выпаривания. Снять с огня, остудить, заправить майонезом, выложить в салатницу. Салат можно приготовить заранее, майонезом заправлять потом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.