Салат из сельдерея, яблок и орехов
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеяблоки - 150 г сельдереи - 120 г орехи - 120 г майонез - 90 г салат зеленый - 30 г перец - по вкусу Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать кубиками. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и изрубить не очень мелко. Все смешать и заправить соусом "майонез", солью и перцем, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.