Салат с сельдереем и творогом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеяблоки - 300 г сельдерей (корень) - 1 шт. сок лимонный - 1 ст.л. творог (жирный 18%) - 100 г молоко коровье - 1/2 стакана майонез - 150 г орех фундук - 1 ст.л. Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с измельченным на терке сельдереем и полить лимонным соком. Творог взбить с молоком и майонезом. Залить салат, посыпать рубленными орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.