Салат «Анютка»
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы2 окорочка отварить, 6 яиц вареных, 2 яблока, 2 луковицы, 100 г сыра.
2 вареных окорочка 6 вареных яиц 2 яблока 2 луковицы 100 г сыра Взять большое глубокое блюдо и выложить слоями: 1-й слой - лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле, 2-й - мелко нарезанное мясо курицы, 3-й - яйца, натертые на терке, 4-й - майонез, 5-й - яблоки, натертые на мелкой терке, 6-й - сыр, натертый на крупной терке, 7-й - майонез. Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.