Салат «Амурный»
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыМясо 1 курицы, апельсин, чернослив - 200 г, мясо креветок - 200 г, майонез.
мясо 1 курицы по 200 г апельсин, чернослив 200 г мяса креветок(можно заменить на крабовые палочки) майонез Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Далее мелко порезать чернослив, уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко порезанный апельсин. Отварное мясо креветок или крабовые палочки также мелко порезать и уложить на апельсины. Слои не перемешивать. Залить майонезом, сверху посыпать рублеными грецкими орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.