Скоромная солянка
В рубрике: Рецепты первых блюд: солянкиВ это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: солянки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.