Картофельные зразы с рыбным фаршем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныекартофель - 6-7 шт. яйцо - 2 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки маргарин - 3 ст. ложки рыбный фарш из вареной рыбы - 100 г репчатый лук - 2 шт. соль, зелень петрушки, перец черный молотый по вкусу Отварной горячий картофель протереть, охладить и смешать с сырым яйцом. Из картофельной массы сделать лепешки. На середину положить начинку, завернуть, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на маргарине. Приготовление начинки: рыбный фарш и смешать с обжаренным репчатым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую, зеленью петрушки и заправляют солью, перцем. Перед, подачей зразы украсить лимоном, свежими овощами и поливают сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.