Сардины тушеные с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныефиле сардин или мороженой мойвы - 500 г картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. сметана - 2 стакана тертый сыр - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка соль, перец черный молотый по вкусу Филе сардин нарезать на небольшими кусочками. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек положить нарезанный картофель, налить рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и залить сметаной. Посыпать тертым сыром и поставить тушить в духовой шкаф или на плиту (в этом случае горшочек накрыть крышкой). Подавать в горшочке или выкложить на тарелку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.