Луковые "жакеты"
В рубрике: Рецепты для микроволновки2 больших картофелины (примерно 250 г каждая) 50 г масла 100 г плесневелого сыра, порезанный 15 г свежих луковиц, порезанных 50 г грибов, порезанных дольками соль и перец по вкусу Каждую картофелину проколоть в нескольких местах вилкой. Готовить на высокой мощности в течение 12 минут. Затем разрезать пополам и вынуть с помощью ложки мякоть в миску. Затем к картофельной мякоти добавить масло, сыр, лук, грибы, соль и перец, хорошо перемешать. Пполученную массу разложить в кожуру картофеля, снова поставить в микроволновку. Готовить на высокой мощности в течение 7-10 минут. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.