Жареные овощи
В рубрике: Рецепты для микроволновки15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 1 ч. л. хереса 2,5 см корня имбиря очищенный и мелко потертый 2 среднего размера моркови, порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов, порезанные 50 г стручков фасоли 1 красный перец, прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов, порезанные 1/4 китайских листьев, тонко порезанных Поместите масло, соевый соус, херес, имбирь, чеснок и морковь в большую кастрюлю, хорошо помешайте. Закройте кастрюлю и готовьте на высокой мощности в течение 5-6 минут, один раз помешайте. Добавьте шляпки грибов, фасоль, красный перец, весенний лук, водянистые каштаны и китайские листья. Хорошо помешайте. Готовьте на высокой мощности в течение 6-7 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Помешайте 2-3 раза во время приготовления. Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.