Французский луковый суп
В рубрике: Рецепты для микроволновки1 крупная луковица, порезанная дольками 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1,2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 ст. лож. порезанной петрушки 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г тертого сыра Положите лук и масло в кастрюлю, помешайте хорошо и готовьте на высокой мощности в течение 2 минут. Добавьте муки, чтобы сделать густую массу. Добавьте приправы, соль, петрушку по вкусу. Закройте кастрюлю и готовьте на средней мощности в течение 20 минут. Разлейте суп в столовые тарелки, добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром. Готовьте на средней мощности в течение 20 минут до тех пор, пока не расплавился сыр. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.