Салат из морской капусты
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныемороженая морская капуста - 200-300 г соленые огурцы - 1-2 шт. отварная морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки 3% уксус - 1 ч. ложка соль по вкусу Оттаянную морскую капусту промыть и отварить по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охладить, нарезать соломкой. Соленые огурцы, морковь нашинковать соломкой, сваренное вкрутую яйцо порубить, лук нарезать кольцами, все соединить, заправить растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешать. Салат можно готовить и без яйца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.